Resep Pai Ayam, Bikin Ngiler
Apa kamu sedang mencari inspirasi untuk melihat resep pai ayam enak yang unik? Langkah Mudah Meludah Air Pai Ayam Banyak dari teman-teman di sekitar kita yang mencarinya, mungkin salah satunya adalah Anda. Ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk memvisualisasikan informasi. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial Cara Mudah Membuat Pai Ayam yang cocok untuk menjaga hal-hal sederhana dan sederhana. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Rasa pai ayam yang enak seharusnya merangsang mata kita.
Kualitas rasa dari chicken pie sangat dipengaruhi oleh jenis bahannya, mulai dari pemilihan bahan yang paling segar hingga cara penyajiannya. Jika Anda ingin membuat pai ayam yang enak di rumah, jangan khawatir karena asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi sangat unik. Lalu ada gambar pai ayam yang bisa kamu gunakan sebagai contoh.
4 orang dapat disajikan untuk membuat pai ayam. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda – orang tersayang.
Nah, kali ini mari kita coba membuat chicken pie di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat membantu tubuh Anda menjaga kesehatan keluarga Anda. Anda bisa membuat pai ayam menggunakan 14 bahan berbeda dalam 6 6 langkah memasak. bagaimana bersiap-siap
#phopxcookpad2020 #CookpadMalaysiatask3 #goldenapron2020 #phopbylinimohd Kita semua menyukai pai ayam sebagai sebuah keluarga. Ketika saya mendapatkan tantangan "kue dan kopi" ketiga di #phopxcookpad, saya berpikir untuk membuat kue ayam. Menikmati adonan ayam favorit seluruh keluarga sambil membuat hop. Adonan untuk pie ini kuat banget enak karena pakai mentega murni ini rahasia bikin adonan harum. Bahkan saat Anda memanggang pai ayam ini, baunya seperti dapur saya. Silakan coba resep ini Anda tidak akan menyesal.
Bahan bumbu untuk pai ayam.
- adonan:
- 100 gr mentega murni (beku sampai beku)
- 200 gram tepung terigu
- sejumput garam
- 6 sendok makan es batu dicampur dengan air
- kunci:
- 300 gr dada ayam cincang
- 2 sendok makan mentega
- 1 bawang bombay besar dicincang halus
- 1 sendok makan tepung terigu
- 2 kentang tumbuk besar
- 100 gr sayuran campur beku
- 1 sendok makan ramuan campuran
- sejumput garam
Cara memasak pai ayam
- Campur mentega, garam dan tepung dalam mangkuk. Jika mentega masih beku, Anda bisa memarutnya untuk membuat pasta yang halus. Uleni adonan dengan jari-jari Anda, seperti remah roti.
- Tuang air es ke dalam campuran tepung dan mentega sampai adonan lembut (langkah ini diperlukan untuk melunakkan adonan).
- Tutup adonan dengan lapisan dan masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit.
- Selama ini, kami menyiapkan dempul / inti. Panaskan minyak, goreng bawang besar. Saat bau muncul, tambahkan tepung, aduk cepat. Kemudian masukkan ayam dan goreng sebentar. Tambahkan kentang sayuran campur. Tambahkan air menunjukkan kekentalan saus utama. Tambahkan campuran bumbu dan garam. Biarkan dia memasak.
- Kemudian giling adonan sesuai ukuran yang diinginkan. Saya menggunakan link ukuran panekuk 5,5 cm. Gulung untuk alas di atas adonan . Masukkan isian secukupnya ke dalam cetakan yang sering ditutup dengan adonan, Tutup dengan adonan lagi hingga menutup. Lipat ujungnya dengan garpu dan tekan bagian atas adonan ke bawah. Kami menggosoknya dengan kuning telur dan memasak selama 20 menit, tergantung pada suhu oven masing-masing.
- Sajikan pai ayam dengan secangkir kopi kental.
Apa kabar? Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat pai ayam di rumah. Selamat mencoba Tuhan memberkati.