'/> Resep Ayam Paprik yang Sempurna - Panic

Resep Ayam Paprik yang Sempurna

ayam paprika

Sedang mencari cara mudah membuat ayam sambal anti liburan yang enak? Langkah-langkah sederhana membuat ayam paprika yang enak Orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satu temannya, sedang mencarinya. Ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk menemukan gambar untuk digunakan sebagai ide. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan presentasi. Cara membuat hidangan pembuka ayam dengan paprika dan paprika tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak sedap dipandang bahkan tidak sedap dipandang. Ayam dengan lada yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa ayam cabai, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat ayam paprika yang enak saat bepergian, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar ayam paprika untuk memberi Anda gambaran.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis untuk membuat sambal ayam siap pakai. Anda bisa membuat sambal ayam menggunakan 13 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut adalah cara menyiapkan hidangannya.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat ayam sambal :

  1. ayam
  2. saus tiram
  3. lobak putih
  4. lobak
  5. Bawang bombay/besar (iris)
  6. bawang putih cincang)
  7. jahe giling)
  8. Lemon (iris)
  9. Daun jeruk purut
  10. Bawang bombay (lauk pauk)
  11. Daun sup (lauk pauk)
  12. cabai merah cincang (hiasan)
  13. Chili

Cara memasak ayam paprika

  1. Inventarisasi bahan.
  2. Segera marinasi ayam dengan sedikit saus tiram (opsional).
  3. Tumis bawang besar/merah, bawang putih, jahe dan serai sampai harum.
  4. Tambahkan cabai cincang dan goreng sampai minyak meleleh. Kemudian masukkan daun jeruk purut. Tumis kembali hingga aroma daun jeruk purut semakin kuat. Bumbui dengan garam dan gula.
  5. Masukkan ayam, lobak putih, lobak merah dan bumbu, tambahkan sedikit air dan tutup panci. Masak ayam dan lobak dengan api sedang hingga matang.
  6. Saat ayam dan lobak sudah matang, matikan api. Taburi dengan daun bawang dan cabai merah. Siap dihidangkan

apa kabar, mudah kan? Berikut cara membuat ayam sambal yang bisa anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.