'/> Resep Sup Ayam bersama Kentang dan Lobak Merah, Bisa Manjain Lidah - Panic

Resep Sup Ayam bersama Kentang dan Lobak Merah, Bisa Manjain Lidah

Sup ayam dengan kentang dan lobak

Mencari resep spesial untuk sup ayam dengan kentang dan lobak? Orang-orang menggunakan internet di ponsel cerdas mereka untuk melihat informasi gambar yang menginspirasi. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan cara membuat sup ayam yang sempurna dengan kentang dan lobak. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Sup ayam manis dengan kentang, lobak harus memiliki aroma dan rasa yang mengiritasi lidah kita.

Dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, cara kerja, cara penyajian, banyak faktor yang mempengaruhi rasa kentang. Jika Anda ingin membuat sop ayam yang enak dengan kentang dan lobak di rumah, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik jika Anda tahu cara membuatnya. Anda dapat memikirkan ide untuk sup ayam berikutnya dengan kentang dan lobak.

Jumlah masakan yang disajikan untuk membuat sop ayam dengan lobak dan lobak adalah 5 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga, waktu memasak sup ayam dengan kentang dan lobak diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini mari kita coba masak soto ayam dengan kentang dan komplain di rumah. Tetap pada bahan-bahan umum, produk ini akan membantu Anda menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat sup ayam dengan kentang dan lobak menggunakan 18 bahan berbeda dalam 8 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Nikmati sup hangat saat perut kosong untuk menghangatkan tubuh sambil hembuskan aromanya. # Inversi Emas 2020:

Bahan dan bumbu untuk membuat sup ayam dan murbei dengan kentang.

  1. Rentang produk:
  2. 1 bola lampu
  3. 2 kuintal bawang putih
  4. Jahe - seukuran ibu jari
  5. 2 sendok makan minyak sayur
  6. Bahan utama:
  7. 2 dada ayam
  8. 1 sup bunjut
  9. 1 panci air (tanah)
  10. 1 kubus tepung ayam
  11. Kentang
  12. Lobak
  13. 2 sendok teh garam
  14. Dekorasi:
  15. Buang biji tomat
  16. Pemilik sup irisan!
  17. Tengkorak patah
  18. Chili poin demi poin (opsional)

Cara memasak sup ayam dengan kentang dan lobak

  1. Potong dada ayam menjadi kubus. Potong bawang bombay dan jahe.
  2. Tips = Campurkan air dengan minyak sayur agar tidak menggunakan minyak berlebih untuk menggoreng.
  3. Lumasi papan lantai sampai berbau. Tambahkan ayam - aduk rata. Pada titik ini, ayam dilepaskan dari air, digoreng sampai airnya mengering.
  4. Tips = Cara ini menghilangkan air dari ayam dan menyimpan sup dalam waktu lama tanpa memanaskannya.
  5. Saat air ayam mengering, lemaknya menjadi dingin. Mengeringkan ayam menunjukkan bahwa makanan tampaknya telah mengembun di bawah kompor. Tambahkan air (saya pakai buyer).
  6. Tambahkan sup pati-bunjut potong dadu. Matikan api dan matikan api. Masak selama 10 menit sampai kentang lunak.
  7. Saat kentang lunak, tambahkan garam (kurang atau kurang konsistensinya) dan cabai. Anda tidak perlu merica jika Anda tidak ingin rempah-rempah. Tambahkan daun bawang, jus daun dan tomat.
  8. Matikan api dan sajikan.

Mengapa tidak mudah bagi saya? Cara memasak sup ayam dengan kentang dan lobak yang bisa Anda buat di rumah. Kami harap Anda menikmati ekstensi ini.

Link copied to clipboard.